香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->安全生产

晋江供电公司“三到位”打造平安秋检

来源: 香港正版挂牌      日期:18.10.11

  香港正版挂牌讯 通讯员 黄玉娥 报道 连日来,晋江供电公司组织人员对各高压室、开闭所、配电室的电缆进入孔洞进行逐个检查,严密封堵,防止小动物进入引起短路等安全隐患。这是该公司开展秋季安全大检查(以下简称“秋检”)的一个缩影。

  据了解,9月份以来,晋江供电公司“奏响”2018年秋检“进行曲”,在公司范围内拉开秋季安全大检查活动序幕,内容涉及现场安全、运行管理、继电保护等个内容。

  在秋检过程中,晋江供电公司突出“安全主线”,把“盯员工、盯班组、盯现场”作为重要突破口,牢牢把握“查领导、查思想、查管理、查规程制度、查隐患”五道关口,重点做到“三到位”打造平安秋检。一是责任到位,加强组织领导,严密部署,把各项责任落实到个人;二是安全到位,对秋检人员及监督人员进行技能培训和岗位培训,进一步规范工作流程,做好防护措施;三是监督到位,对秋检的开展情况进行全程监督和复查,对查出的问题限期整改,确保秋检工作不留死角。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库