香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->安全生产

钦州新区供电局消设备隐患提供电可靠性

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员  吴唐华 报道  10月30日至31日,钦州新区供电局大寺供电所组织维护人员对10kV那桃线进行综合治理,解决线路、设备老旧问题,消除那桃线设备各类隐患、缺陷,降低故障率,提升供电可靠率。

  据了解,10kV那桃线全长73.58公里,电杆共244基。此线路处于山区,且跨越速生林区,树障隐患较多,线路运行环境较复杂,近年以来因高压令克、避雷器老旧原因造成线路跳闸时有发生,严重影响着供电稳定运行,线路消缺和线路通道内树障隐患清理工作刻不容缓。

  为更好地完成10kV那桃线进行综合治理,大寺供电所早谋划、早布置对整治路段进行认真分析,出动80人次,车辆50台次,对10kV那桃线路及供电设备进行特巡特维,重点对以往频繁跳闸线路故障进行全面排查,对过高树木逐一核查,建立详细档案,明确整治措施和完成时间安排工作,保证了集中整治消缺的有序进行。

  随着线路走廊慢慢变得清晰,崭新的安装过电压保护器、验电接地环有序的安装在线路上,10月31日18时,历经两天奋斗,10kV那桃线全线送电正常,10kV那桃线综合治理工作顺利完成。

  本次整治更换12m电杆21基,安装7组过电压保护器等设备。有效消除了线路潜在的安全隐患,保障了10kV那桃线的稳定运行,确保了辖区重要用户和居民生活冬季可靠供电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库