香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->安全生产

遵义市郊供电局开展2018年“秋检”工作

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 郑婷 报道  为进一步落实各级安全生产责任制,加强安全生产风险闭环管控,持续排查和整治安全生产隐患,严守安全生产“三条底线”,保障年度安全生产目标顺利完成,遵义市郊供电局于10月组织开展2018年秋冬季安全生产大检查工作。

  为确保“秋检”的深入扎实开展,“秋检”各检查小组对照方案认真全面排查安全隐患,杜绝摆样子、走过场,通过查管理、查现场、查系统应用、查工作落实情况等方式,将检查工作层层分解,重点对安全生产风险闭环管控、设备运行维护、基建安全管理、用电安全管理、应急及保供电管理、信息安全管理和消防、交通及安全保卫管理等工作进行检查。秋检中,市郊局领导班子带头履行岗位职责,各检查人员结合专业特点,按照检查方案对照重点推进秋检工作,对于检查中发现的问题,深挖问题根源,落实责任,并制定整改措施。同时,秋检小组要求各供电所、运维中心、输变电管理所要认真全面排查安全隐患,坚决做到隐患发现一处、消除一处,绝不留后患。对可能出现的冰雪及强降温天气等特点,要加强电网、设备风险管理,落实现场控制措施,确保电网供电万无一失。

  近日,在10KV巷泥003线路六井二队公变,秋检人员对该公变“集中器安装不规范,需整改。”、10KV泥基线末端,秋检人员指出低压线路通道需要加大清理。

  此次检查将进一步提升遵义市郊供电局的安全生产管理水平,促进现场安全措施,确保安全生产隐患的可控、在控,为市郊局2018年安全生产目标的实现打下坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库