香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->安全生产

海西供电首例跨省电力物资调拨工作完成

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 谢占平 报道  11月26日,载有10000只悬式瓷绝缘子的六辆货车,从格尔木启程,送往国网冀北电力公司,实现异地“安家落户”。这标志着国网海西供电公司首例跨省电力物资调拨工作顺利完成,也为今后大型电力物资调拔当好“探路者”。

  本次运输距离达2600多公里。考验着国网海西供电公司的协调作战、异地调拔、物资盘活的三重能力。展示了国网公司物资集约化管理水平,发挥了国网公司集团化运作优势,有利于深化资产全寿命周期管理,优化资源统筹调配机制,实现资源优化配置、存量盘活、降本增效目标。

  据悉,国网冀北公司工程建设过程中因同类型号的绝缘子短缺,影响工程进度。并影响到首都第二机场建设施工进度。接到对方物资告急求援后,青海省电力公司物资部统筹安排、主动服务。海西公司本着“开局就是决战,起步就是冲刺”的原则,调动一切力量加强对接、加快装车,研究运输途中的安全风险防控预案。首批物资迅速调拨至河北廊坊,缓解施工现场燃眉之急。

  本次物资调配以盘活退役物资、在库闲置库存资源为重点,综合采取无偿划转的方式进行,更大范围发挥物力资源再利用价值,提高在库资源利用效率效益,实现资源统筹、合理调配、降本增效的目标。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库