香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->安全生产

河北磁县供电公司多措筑牢交通安全防线

来源: 香港正版挂牌      日期:19.01.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 尹雷雷 报道 临近春节,雨雪冰冻天气增多,对行车安全带来了更大考验,1月8日,河北磁县供电公司组织全体驾驶员开展交通安全教育培训,并对全部车辆开展安全隐患排查,筑牢冬季行车安全防线。

  针对春节前后交通繁忙的特点,以及冰冻严寒天气的考验,该公司认真执行“准驾”、“派车审批”规定,加强冬季车辆派车管理,严格执行派车单制度,落实节假日车辆封存制度。做好车辆安全隐患排查治理,加强日常维修保养工作,重点检查车辆的制动、转向系统以及灯光、轮胎、防冻液等部位,检查车辆灭火器、安全三脚架是否配备齐全,确保车辆健康运行。建立交通安全管理例会制度,及时掌握督促车辆交通安全情况,及时总结,解决存在问题。建立交通安全预警机制,对于突发恶劣天气、地质灾害等情况及时启动预警机制。制定恶劣天气行车安全措施,提醒驾驶员安全行车注意事项。

  同时组织对全体驾驶员开展专题安全教育培训,开展交通安全“十不准”宣贯,增强驾驶人员安全责任意识,提高突发情况的应急处置能力,确保行车过程中人身车辆安全。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库