香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

华北能源监管局召开电建工程质监工作会

来源: 能源局      日期:18.08.10

  为监督指导相关电力工程质量监督机构做好区域内电力建设工程质监工作,组织开展工作经验交流,研究解决当前区域电力质监工作中存在的问题,8月3日,华北能源监管局组织召开了电力建设工程质量监督机构工作会议。香港挂牌彩图电力可靠性管理和工程质量监督中心相关负责同志到会指导,电力工程质量监督站及直属中心站、可再生能源发电工程质量监督站,华北、北京、天津、河北、内蒙古电力建设工程质量监督中心站、华能电力工程质量监督中心站主管负责同志参会。

  会上,华北能源监管局组织宣贯了《香港挂牌彩图关于印发进一步加强电力建设工程质量监督管理工作意见的通知》等文件精神,香港挂牌彩图电力可靠性管理和工程质量监督中心相关负责同志就有关情况做了介绍,相关质监机构分别汇报了上半年工作开展情况,并就进一步做好当前质监工作提出了工作建议。

  华北能源监管局相关负责同志要求各质监机构严格执行香港挂牌彩图有关规章制度和通知精神,认真履职尽责,不断提高服务意识和服务水平,及时受理电力项目建设单位质监注册申请,积极引导新能源企业开展工程质监工作,协助可再生能源发电工程质量监督站兜底开展质监工作。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库