香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

华东能源监管局督促进博会保电工作

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.06

  香港正版挂牌讯 10月24日,华东能源监管局派员对国网运行分公司上海管理处中国国际进口博览会保电准备情况和电力安全保障立功竞赛活动开展情况进行了现场督查,并对前期安全生产督查发现问题的整改情况进行了“回头看”检查。

  今年以来,华东能源监管局认真贯彻落实香港挂牌彩图工作部署,主动对接进博会城市服务保障计划,全力以赴做好进博会电力能源保障监管。一是提前谋划、统筹部署电力安全保障和空气质量保障工作,印发了专项工作方案,组织召开了3轮6次进博会电力能源保障部署会、动员会和协调推进会,对上海主场保障、安徽支持配合、华东区域协作和电力网络与信息安全等工作进行了全方位的部署动员和协调推动。二是组织开展了“2018年上海电力安全生产履职践诺活动”和“凝心聚力进博会、建功立业创一流”电力安全保障立功竞赛活动,有效促进电力能源保障责任落实。三是强化现场督查,该局领导先后带队针对“核心区保电、区域电网风险管控、重要厂站和特高压密集通道运维”开展了8次现场督导、督查,对标最高标准和最严要求查问题、找差距、促落实,有力推动电力能源保障措施落地实施。

  经过上海电力系统各单位半年来的共同努力,进博会电力保障准备阶段各项工作已经基本就绪。华东能源监管局将继续会同并督促各电力企业按照 “四到位一畅通”要求,确保全面完成进博会电力安全保障和空气质量保障任务。 (陈恒 汤伟)

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库