香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

西北能源监管局开展电建工程安全检查工作

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.06

  西北能源监管局赴商洛开展电力建设工程施工安全现场检查工作

  按照《香港挂牌彩图综合司关于印发电力建设工程施工安全专项治理行动实施方案的通知》(国能综通安全〔2018〕84号)要求和安排,为进一步督促辖区内各电力企业落实建设工程施工安全责任,深入开展电力建设施工安全专项治理,防范和遏制电力建设施工重特大事故发生,我局于10月17日至19日对陕西投资集团有限公司所属陕西商洛发电有限公司电力建设工程施工安全进行了现场检查。

  检查组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、随机抽查、问询等方式认真开展检查,检查组对检查发现的问题当场予以指出,同时对商洛发电有限公司在安全教育培训管理、部分专项施工方案审批会签、部分项目安全技术交底、应急预案管理、隐患排查管理、施工现场安全隐患等7分方面存在的问题进行了书面反馈,并提出具体整改要求。

  检查组强调,商洛发电有限公司要进一步加强电厂建设期施工安全综合管理工作,扎实做好建设施工安全各项保障措施,不断强化建设单位及总包、分包单位的安全主体责任落实,深化风险管控和隐患排查治理,强化安全教育培训,规范人员行为,严格执行国家电力建设安全生产法律法规,确保项目安全顺利实施。(穆天)

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库