香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

河南能源监管办开展属地电力安全监管工作调研

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.04

  香港正版挂牌讯 通讯员谢利杰报道 为进一步推动落实安全生产改革发展要求,近日,河南能源监管办赴商丘市、永城市开展调研,沟通交流目前属地电力安全监管工作开展情况。

  商丘市发改委、永城市安监局分别对今年电力建设工程专项治理行动、安全生产对话谈心活动和日常属地监管工作开展情况进行了汇报,对完善监管体制机制、探索监管手段下放属地化进行了交流,就强化监管业务培训、加强监管技术支持等工作提出了意见建议。

  调研组指出,商丘市发改委、永城市安监局积极贯彻落实香港挂牌彩图和省委省政府关于安全生产领域改革发展实施意见,切实履行属地电力安全监管职责,勇于担当、主动作为,监管工作开展扎实有力。希望以此次机构改革为契机,进一步理顺属地监管体制机制,完善组织体系,加强对县(区)属地监管部门和电力企业的督查指导,压实各级责任,形成监管合力,不断提升行业本质安全水平。调研组表示,河南能源监管办将逐步探索安全监管手段实施属地化,进一步加强监管业务培训,努力提升各级人员监管能力,齐抓共管,共同促进电力行业安全形势稳定。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库