密码:
网上投稿 设为首页

水电九局助力贵州极贫县脱贫“提速”

来源: 水电九局作者: 日期:18.08.08
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

水电九局助力贵州极贫县脱贫“提速”

  8月5日,水电九局承建的遵义农村公路“建养一体化”正安X3A6县乡道顺利完工并实现通车。

  正安县乡道X3A6全长18公里,属X3A6县乡道的中心枢纽路段。工程自开工以来,正安项目部加大资源配置,积极抢抓工期,严格控制工序,规范现场管理,确保了整体施工进度。为切实把好质量与安全关,项目班子实行“两班倒”,带头现场督导施工质量和安全管理,为乡道工程按期完工奠定了基础。

  随着X3A6县乡道改扩建工程的顺利通车,当地村民出行难和运货难的现状得到了有效解决,切实推动了当地社会经济的发展。

  近年来,水电九局围绕贵州精准脱贫发展战略,不断推动遵义农村公路建设进度实现“提速”,遵义正安县的“十三五”重点民生工程建设不断取得突破,获得了当地政府及当地群众的赞赏,彰显了驻黔央企的社会责任感。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021