密码:
网上投稿 设为首页

水电十局中标海口雨污分流改造一期工程

来源: 水电十局作者: 日期:18.11.05
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

水电十局中标海口市雨污分流改造一期工程

  11月1日,海南市水务集团向水电十局发来中标海口市雨污分流改造工程—龙昆沟流域(一期)EPC(勘察设计施工)总承包项目的通知书,中标金额3.5亿余元人民币。这是水电十局继完美履约海南红岭灌区项目后,依靠良好的口碑和优良的企业信誉在海南赢得的又一项重点工程,也是水电十局在海南市场开发上取得的新突破。

  中标的海口市龙昆沟雨污分流改造工程项目内容有合流制道路雨污改造、雨污水管道完善工程、现状污水砖砌检查井的防水处理、老旧管道修复、新建污水一体化提升泵站(污水一体化提升泵站1.2 万立方米/天)等,项目工期730天。该工程实施后,将极大地改善龙昆沟周围水体环境,治理水污染,保护当地流域水质和生态平衡具有十分重要的作用。

  水电十局表示,将在龙昆沟雨污分流改造工程施工中继续秉承企业良好信誉,打响电建品牌,在海南赢得更广阔的市场份额。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021