密码:
网上投稿 设为首页

中国电建签印尼卡扬一级水电站EPC合同

来源: 中国电建作者: 日期:18.11.05
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

公司签署印尼卡扬一级水电站项目EPC合同

  当地时间10月31日,中国电建与印度尼西亚卡扬水电能源公司在印尼总统府正式签署卡扬一级900MW水电站项目EPC合同。印度尼西亚总统办公厅主任穆尔多科、北加里曼丹省长伊里安托,电建国际公司副总经理兼亚太区域总部总经理季晓勇,卡扬水电能源公司董事长李瓒瑛等出席签约仪式。

  卡扬梯级水电站项目是印尼区域综合经济走廊规划中的重点项目,位于印尼北加里曼丹省,将分五级电站开发,总装机9000MW。此次签约的项目为卡扬一级水电站,装机900MW,建成后将成为仅次于芝拉塔水电站的印尼第二大水电站,可为北加里曼丹省提供充足的清洁能源,对促进当地经济社会发展有至关重要的作用。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021