密码:
网上投稿 设为首页

委内瑞拉重油电厂正式移交

来源: 水电八局作者: 日期:18.11.06
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

委内瑞拉重油电厂正式移交

  11月1日,水电八局牵头承建的委内瑞拉重油电厂正式移交。该项目比合同约定工期提前三个月实现机械完工、提前两个月机组并网发电、提前40天完成临时移交,实现了高效履约和花园式电厂建设的目标。

  委内瑞拉重油电厂由中国电建采用EPC模式总承包,由水电八局和水电十二局组成812联营体负责实施。项目位于圣多明戈河平原地带的工业园内,是为工业园配套建设的电力设施。电厂总面积为5.4万平方米,安装6台瓦锡兰内燃机组,总装机容量100兆瓦,包括115KV和34.5KV的GIS变电站各一座及配套输出路线设施。

  重油电厂项目于2014年4月正式开工,5月第一仓混凝土浇筑;2015年2月完成项目详细设计,5月集控楼钢结构吊装完成;2016年10月第一台发动机运输进场,12月1、2号机组点火成功;2017年4月签署机械完工令,5月机组正式并网发电,6月签署临时移交证书;2018年8月签署最终移交证书,11月1日正式移交业主,实现合同关闭。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021