密码:
网上投稿 设为首页

水电六局完成朱昌河大坝顶层廊道封顶目标

来源: 水电六局作者: 日期:18.11.30
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

水电六局完成朱昌河大坝顶层廊道封顶目标

  历经69天,由水电六局承建的朱昌河碾压混凝土重力坝EL1438.5顶层廊道完成周边坝体混凝土浇筑,标志着大坝重新转入连续浇筑阶段。

  朱昌河水库大坝是水电六局首次承建的碾压混凝土重力坝,坝高102米,共三层廊道,目前完工的EL1438.5廊道为大坝顶层廊道,主要用于灌浆和观测,廊道总长236.3米,共计安装213块廊道预制块。由于该层廊道布置位置坝体较窄,受廊道分割影响,分仓数量多、变态混凝土浇筑量大,朱昌河项目技术人员与业主、监理、设计进行充分讨论交流,通过优化调整配比,采用机拌变态混凝土和皮带机、反铲等快速入仓手段,并采取周边混凝土浇筑与预制块并行施工等措施,克服了仓号多、速度慢、质量控制难等施工困难。

  朱昌河碾压混凝土重力坝顶层廊道浇筑施工过程中,项目部组织职工及外协队伍开展“大干四十天,攻坚保目标”劳动竞赛,做到“三个结合”:与建设学习型项目相结合,与岗位练兵、技术专研、技能提升相结合,与加强职业操守保证施工工期及质量相结合,助力完成施工目标,实现了顶层廊道封顶的目标,为坝体尽早封顶打下了基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021