密码:
网上投稿 设为首页

陕能商洛项目1号机组完成168小时试运行

来源: 水电六局作者: 日期:18.11.30
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

山东一建陕能商洛项目1号机组完成168小时满负荷试运行

  11月28日10时59分,山东电建一公司承建的陕能商洛发电有限公司2×660MW机组工程1号机组于顺利完成168小时满负荷试运行,各项指标优良,运行状态良好。

  工程自开工以来,商洛项目践行“均衡绿色施工创建双优工程” 的项目执行理念,以创建“五好”项目为目标,全体干部职工发扬“拼搏奉献、创新超越”的铁军精神,克服土建交安迟缓、设备到货不及时、设计变更多等重重困难,日夜奋战在施工现场,创造了从开始放电缆到达到厂用受电条件仅用28天优异成绩。实现了锅炉水压、汽机扣缸、倒送厂用电、点火冲管、汽机冲转、机组并网、168小时试运行七个一次成功。机组试运期间,自动投入率100%;仪表投入率100%;保护投入率100%;汽水品质合格;环保指标合格,达到超低排放要求标准,机组振动达到优良标准。

  机组建成后,将是公司在陕投集团建设投产的首台机组,也是陕南地区最大的火电项目,是全国效率最高、环保设施最完善的66万千瓦等级超超临界火电机组,是商洛市人民朌望已久的“民生暖心”工程,我公司在陕投集团及陕西大地树立了良好企业形象,为后续市场开拓奠定坚实基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021