密码:
网上投稿 设为首页

江西院在特高压交流项目投标中双喜临门

来源: 江西院作者: 日期:18.11.30
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

江西院在特高压交流项目投标中双喜临门

  从香港挂牌彩图2018年9月出台[2018]70号文后,国内相关地市、各级部门加快推进多条特高压工程的规划建设,特高压的晴雨表骤然升温。江西院敏于市场,全力投入,期望在这次特高压项目的推进热潮中能有所斩获。

  功夫不负有心人,本次“四交”特高压项目可研勘察设计一体化招标中,我院取得重大历史突破,中标公司有史以来最大合同单体量的特高压交流输变电工程,合同总量涵盖“一站一线”(一个换流站B包和一个交流线路包)。这是公司继中标首个省外750千伏超高压线路工程后的再一次业绩突破,极大地鼓舞了商务、技术等一线员工及投标团队成员。

  在武汉~南昌~长沙特高压交流1000kV工程中,线路中标长沙-南昌(丰城市与进贤县界~上高县与高安市县界)段(分标05包7)。该标包线路路径长约116公里,含赣江跨越,设计规模和难度,均刷新了我院特高压交流项目设计的记录。该线路是继雅中直流特高压线路项目中标后,我院再创佳绩中标的又一条特高压线路项目。

  同时,我院在武汉~南昌~长沙特高压交流1000kV工程中,变电站部分中标“南昌1000kV变电站新建工程B包部分(分标01包6)”,这是我院中标的首个1000kV特高压变电站工程,填补了公司在特高压变电站设计领域的空白,意义重大,标志着我院成功进入特高压变电站设计市场。

  本次招投标采用可研设计一体化招标的模式,投标时间短、工作量大、技术难度高、业内竞争激烈。在院领导的高度重视和精心部署下,公司经策部、电网工程公司等部门预先筹谋、通力合作,投标进程中投标团队人员夜以继日、连续奋战,按时优质的完成了任务,取得了特高压交流工程投标的重大突破,双喜临门。后续的设计工作中,江西院将坚持精心设计、优质服务、改革创新的理念,全力做好工程设计和服务,向业主提交一份满意的答卷。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021