密码:
网上投稿 设为首页

湖北金塘风电场EPC工程全部并网发电

来源: 电建核电公司作者: 日期:18.11.30
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

湖北金塘风电场EPC工程全部并网发电

  11月27日,湖北崇阳金塘风电场EPC工程25台风机全部顺利实现并网发电,项目业主方中国水电顾问集团崇阳新能源有限公司发来表扬信,对电建核电公司在建设期间表现出的“电建铁军”精神给予充分肯定与认可。

  湖北省崇阳县东南部高枧乡和金塘镇一带。场址分为方冲和大湖山两个片区,本工程总装机规模为50兆瓦,设计安装25台单机容量为2兆瓦的风力发电机组。风电场配套建设一座110千伏升压站,主变容量为50兆伏安,拟从升压站新建一回110千伏线路 T 接至 110千伏传麦线,线路长度约 21公里。

  电建核电公司新能源分公司施工范围为:工程招标阶段设计和施工图阶段勘测设计;施工临时设施用地的征(占)用及补偿,土地复垦工作;负责项目永久用地和项目临时用地的征(占)用配合工作;设备及材料、备品备件、随机工器具的采购供应;工程施工、试运行、中间验收、专项验收、投产发电及移交、竣工验收配合、质保期内的服务、配合审计等全部工作。

  建设期间,中国水电顾问集团各级领导先后莅临项目,对电建核电公司克服施工环境恶劣、阴雨连绵、设备滞后等不利条件,科学组织、迎难而上的过硬战斗力给予了高度评价,对双方下一步保持良好合作持积极乐观态度。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021