密码:
网上投稿 设为首页

广西灵山八一茶场100兆瓦风电场并网发电

来源: 贵州工程公司作者: 日期:19.01.09
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

广西灵山八一茶场100兆瓦风电场并网发电

  1月7日14时02分, 经过参建人员的共同努力,贵州工程有限工程承建的广西灵山八一茶场100兆瓦风电场首台风机并网发电,拉开了该公司2019年在建风电场项目并网发电帷幕。

  本项目位于广西省灵山县境内,一期规划容量48兆瓦、二期规划容量52兆瓦,总装机容量100兆瓦;设计安装单机容量3.0兆瓦风力发电机组16台、2.0兆瓦风力发电机组26台,同时配套建设一座110千伏升压站,35千伏场内集电线路、场内道路以及21.9千米外送线路,中国电建集团贵州工程有限公司以EPC总承包方式承建,工程范围包括风电场及配套工程的建筑、安装,设备、材料的采购、运输,设备监造、设备安装与调试,发、送、变电系统试运行、消缺和风机成功通过240小时试运行及验收,工程整体移交和人员培训等全部工作。

  据悉,根据当地风力年等效满负荷利用小时数计算,本项目建成后,年均发电量约2.556亿度,在提供源源不断的清洁电力和减少大气污染的同时,对强化区域能源保障、促进当地经济发展和助力政府攻坚扶贫将起到积极的作用。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021