香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->电力图库

弥勒供电:筑牢廉洁防火墙

来源:       日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 黄绍红 报道 11月22日上午,云南弥勒供电局调度党支部开展集体廉洁谈心谈话,电力调度控制中心所有党员及重要岗位人员参加本次谈话。

  在推进监督执纪“四种形态”具体化、规范化、常态化工作中,电力调度控制中心通过民主生活会、干集中学习、个别谈心谈话等多种形式,将廉洁主题深入人心,强化员工的自律意识,进一步查找自身岗位存在的廉政风险点,完善廉政风险防控措施。通过谈心谈话,将存在的苗头性、倾向性问题明明白白的摆出来,进行谈话提醒,做到抓早抓小,杜绝在萌芽状态,防微杜渐。

  通过本次廉洁谈话,现场党员干部受到深刻的教育和灵魂的洗礼。大家纷纷表示,将以此次廉政谈话为契机,不断增强廉洁自律意识,进一步加强党性修养,坚定理想信念,正确定位身份,规范用权,始终保持清醒的头脑,把紧纪律的关口,筑牢廉洁防火墙。

 

图为筑牢廉洁防火墙。黄绍红 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库