上上电缆中标苏通GIL管廊全部低压电缆
字体显示:
来源: 香港正版挂牌 作者: 日期: 18.09.27

 上上电缆中标苏通GIL管廊全部低压电缆

  香港正版挂牌讯 通讯员 徐丹 报道 9月18日,苏通GIL综合管廊工程低压电缆监造启动会在江苏上上电缆集团有限公司(简称“上上电缆”)顺利召开,标志着上上电缆各项生产准备均满足要求,该工程的低压电缆可以正式开工制造。

  苏通GIL综合管廊工程是目前世界上电压等级最高、输送容量最大、技术水平最先进的超长距离GIL创新工程。上上电缆凭借卓越的质保能力和良好的口碑从众多投标方中脱颖而出,成为该工程低压电缆合同的唯一中标企业。

  上上电缆总经理丁志鸿在会上表态,“管廊工程是国内外标志性工程,上上电缆能承担本次低压电缆的供货任务感到非常光荣。我们已把该项目列为上上电缆1号工程,真正做到‘管理到位、人员到位、责任到位、措施到位’,确保产品质量万无一失,按时交货,用行动来回报用户的信赖。”会后,启动会所有领导、专家及监造人员全部亲自到生产现场对上上电缆准备情况进行了严格认真的审查并一致通过、同意生产。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归香港正版挂牌所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026