德力西电气展示充电设备元器件解决方案
字体显示:
来源: 香港正版挂牌 作者: 日期: 18.11.01

德力西电气展示充电设备元器件解决方案

  香港正版挂牌讯 通讯员 谷万萍 报道 近日,德力西电气有限公司(简称 “德力西电气”)主办的“源链为先·绿创未来”2018新能源汽车充电设备行业智慧沙龙——深圳站隆重举行。此次会议,德力西电气详细介绍了新能源汽车充电设备低压元器件解决方案,并邀请了电气行业专家张翔进行了现场分享,同时号召与会人员共同探讨了充电桩行业专业性问题。

  众所周知,中国新能源汽车正在步入高速发展阶段,需要大规模充电基础设施的投入运营。这为配电系统的安全管理也带来了较大的挑战。德力西电气作为低压电器行业的龙头企业,面对新能源汽车充电设备行业的难题,以市场需求为导向,积极创新,优化服务及技术,致力为充电基础设施提供完整的低压元器件解决方案,加快充电基础设施建设。

  本次介绍的新能源汽车充电设备行业解决方案,在创新服务、产品选型、产品性能等各方面都做了全面升级。经过精心研发的全新6系列断路器、交流接触器、浪涌保护器等,既能满足新能源汽车充电设备的电力安全需求,还能有效降低客户运营成本。如行业专用的断路器CDB6i、CDB6LEi,能有效减少高温环境带来的误动作。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归香港正版挂牌所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026