密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨洞头区供电护航“双十一”

来源: 香港正版挂牌作者: 日期: 18.11.07 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  香港正版挂牌讯 通讯员 黄昭团 报道 “测量结果,电流正常,电压正常……”11月5日下午,国网温州市洞头区供电公司红船共产党员服务队员对北岙街道中心街、新城区、小区一带的变压器和供电线路进行巡视检查,确保“双十一”期间安全可靠供电。

  据了解,像往年一样,“双十一”快递公司将迎来业务高峰,为保障“双十一”网购期间用电万无一失,从11月5日开始,国网温州市洞头区供电公司提前进入状态,密切关注电网运行情况,确保电网安全稳定运行。一方面,该公司积极行动、主动出击,赶在“双十一”之前,组织电力技术人员对所辖变电、输电设备进行特殊巡视,开展设备隐患排查治理,对发现的重大安全隐患及缺陷及时进行消缺处理。另一方面,该公司组织红船共产党员服务队走进街道、乡镇商业街及各社区,宣传安全用电常识;同时,还深入物流基地检查配电设施,了解客户用电特点,为快递“双十一”做好用电特检,确保电商企业“电力十足”,以实际行动精心服务备战护航“双十一”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:洞头区供电公司精心服务备战护航“双十一”.txt

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021