密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

江苏电力为业扩配套工程管理“上紧弦”

来源: 香港正版挂牌作者: 日期: 18.11.07 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  香港正版挂牌讯 通讯员 陈小龙 报道  11月2日,公司运检部组织召开10(20)千伏及以下业扩配套工程管理规范宣贯视频会,有效推进业扩配套工程建设工作。

  会议通报了当前业扩配套工程建设管理现状及主要存在问题,重点宣贯了公司10(20)千伏及以下业扩配套工程管理规范、线上管控流程,同时对各地市公司关于政策及优化后的业务流程进行答疑。

  会议指出,各地市公司应高度重视业扩配套工程建设时效,压减客户接电时长,增供扩销、优化营商环境,提高客户“获得电力”满意度。下阶段,公司将加强各专业协同,制定协同管理指标,提高工程建设时效。同时,推广业扩配套工程管控系统和移动app应用,通过信息化手段,简化系统操作、加强规范管控。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021