密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

浦北供电局更换35千伏福旺站主变

来源: 香港正版挂牌作者: 日期: 18.12.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  香港正版挂牌讯 通讯员  梁卫萍  报道 11月16日凌晨2点10分,钦州浦北供电局35千伏福旺站1号主变迎来了它的“新伙伴”,原2号主变由5000千伏安变压器更换为新8000千伏安变压器。

  11月15日晚,该局工作人员已经在35千伏福旺站做好准备,等候调度命令。经过“换装”,福旺站新增的2号主变成功与母线连接,原有的2号主变准备调换到西塘站;检修工作结束,运行人员在验收设备具备投运条件后,进行2号主变第一阶段启动试运行前设备检查,正式开始2号主变投运工作,紧张的时刻到了,2号主变第一次充电,只听见2号主变运行时发出低沉的声音,像一个新生命轻微的呼吸声,空气里都充满了喜悦——充电成功!11月16日凌晨2点10分,35千伏福旺站2号主变进行了5次充电成功后顺利投运。

  原35千伏福旺站主变的最大负载率已达到90%,此次主变投运增大福旺镇的供电容量,大大改善35kV福旺站的重载状态,供电能力大为提高,为福旺辖区用户的生产、生活及当地农村经济发展提供了安全、优质、可靠的电力保障,为明年“春节”保供电打下坚实的基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021