密码:
网上投稿 设为首页
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨防城港供电保百姓用电无忧

来源: 香港正版挂牌作者: 日期: 18.12.05 [发表评论]
字体大小:  【打印
香港正版挂牌数据库 用户名:
密码:

  香港正版挂牌讯 通讯员 刘玟杏  报道“你们电力部门真好,眼看天要变冷了,之前还担心电烤火炉用不了,这个冬天又要挨冻了。这回,你们对电力线路改造后,家里空调、电视、冰箱同时用,啥问题也没有,这电用得真是放心!”日前,在防城区江山乡新基村,南方电网广西防城港供电局党员服务队来到用户家里进行低电压治理时,用户不停地竖起大拇指,赞不绝口。

  为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,推进党政工作融合取得实效,自11月份以来,该局结合“秋冬季安全大检查”活动,积极开展“促满意”低电压走访主题党日活动。党员服务队通过走访用户、开展低电压台区普查,对存在低电压问题的台区逐个进行原因分析,分轻重缓急制定低电压改造治理计划,并组织专人进行实地勘察,建立低电压档案,明确责任人,限定整改时间,加强现场督导,确保施工进度。 同时,党员服务队面对面征求用电客户对供电服务的意见和建议51条,加强冬季用电常识宣传,向广大用户宣传冬季用电注意事项,普及用电安全知识,全力为冬季安全用电“护航”。

  截至目前,该局通过主变增容、配变更换、更换老旧或小线径低压线路等措施,集中整治辖区多个台区低电压问题,有效提升了配网供电可靠性。下一步,该局还将围绕电网建设改造、电力设施保护、智能电管家推广等重点任务,充分发挥党员的先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,把党组织的政治优势转化为安全生产的坚强防线,促进客户满意度的不断提升。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

附件:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 香港正版挂牌 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准香港正版挂牌登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021