香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

阿克苏水电组织爱心捐款 情暖困难职工

来源: 香港正版挂牌      日期:18.08.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 凌娟 报道 “谢谢公司领导和同事们的关心,让我减轻了很大压力,从物质和精神上都得到了温暖,谢谢……”接过沉甸甸的捐款后,蔡亮激动的说道。

  蔡亮,国电阿克苏河流域水电开发有限公司发电运行部值班员。来公司的十年里,他从事过物资管理、检修员、运行值班员。这十年里,他本着对公司高度负责的态度,不管在任何岗位都始终严格履行岗位职责。天有不测风云,人有旦夕祸福,2018年7月,蔡亮的父亲被确诊为食道癌中晚期,需进行手术治疗,然而对于并不富裕的家庭大额的手术费阻碍着治疗的进行。公司闻悉此情况后,由工会发起爱心捐款倡议,号召全体员工伸出援助之手,献出自己的爱心,支持蔡亮的父亲与病魔作斗争。这一倡议立即得到了公司全体干部职工的积极响应,你200元、他300元、她500元……一份份爱心慢慢凝聚,大家在尽一份关心、一份力量的同时都在为正在遭受病痛折磨的蔡亮父亲默默祝福。从发起倡议到爱心捐款交付蔡亮手中,仅用了短短两天时间全公司共募集爱心捐款14700元。

  危难时刻见真情,阿克苏公司全体职工以实际行动伸出爱心援手,贡献自己的力量,充分体现了阿克苏公司大家庭的温暖。一直以来,阿克苏公司都致力于“员工关爱”建设,积极帮助职工解决实际困难,引导职工以积极的热情、昂扬的斗志迎接工作、生活中的各种挑战。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库