香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

威宁能源积极开展安全大整治专项活动

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.14

  香港正版挂牌讯 通讯员 范亚学 报道 近日,威宁能源公司为确保人身、设备安全,违规违章行为得到有效治理,安全生产主体责任得到全面落实,安全、健康、环境管理水平得到提升,开展安全大整治专项活动。

  此次活动,该公司成立了安全大整治专项行动组织机构并组织学习了各类安全事故,要求引以为戒,以“照镜子”的方式对照事故查找自身不足和隐患。要认真吸取各类安全事故经验教训,举一反三,全面深入排查事故隐患和薄弱环节。

  活动开展要求以高、严、细、实的总体工作作风,出重拳、下重手,以“三铁”反“三违”,抓典型,毫不手软。认真组织开展清思想、清手段、清标准、清体系、清现场等工作,一级管一级,一级罚一级,每一级都要有结果,在过程中形成威慑,保持安全生产的高压态势。坚决克服麻木不仁,消极厌战的思想,严防生产安全事故的发生。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库