香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

华电河北公司:供热倒计时 全力备战

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 张润滋 报道 11月2日,华电河北公司召开2018-2019年采暖期供热动员大会,标志着该公司供热工作正式进入倒计时。

  会上深入贯彻落实了华电集团公司和石家庄市政府对于供热工作的有关部署,动员公司上下充分认识做好今冬供热的重大意义,从政治和全局高度出发,深刻领会国家和省市对冬季供热工作的部署要求;从企业长远发展出发,做好供热板块,做强做优做大华电在河北的事业;从服务百姓出发,提高供热标准及服务质量,强化落实、健全机制,确保供热质量、硬件防范、供热服务“三达标”。全力以赴做好今冬明春供热工作,实现供热工作安全平稳优质高效,圆满完成好“当前的头号民生工程”。

  石家庄市供热管理中心主任刘文栋出席会议,肯定了华电供热企业热情的工作态度和积极的工作措施,介绍了石家庄市为保证百姓温暖过冬推进的几项重点工作,并对今冬供暖工作提出要求。

  11月4日,该公司党委书记兼执行董事、副总经理、总会计师到供热集团指导工作,分析解决当前存在的主要问题,指导谋划供热版块发展方向,公司区域全面进入备战状态。

  此前,该公司党委书记就逐一到石热公司九期施工现场、临时送出线路、供热集团收费营业大厅、裕华公司筒仓及天然气管道等工作现场,详细了解各项工作开展情况,针对存在问题,要求大家把集团巡视整改要求与企业自身工作有机结合起来,积极落实巡视整改反馈意见,把整改成效体现在具体工作成果上;充分认识当前环保与供热新形势,提高政治站位,采取有力措施,集中力量解决九期厂区绿化、供热“汽改水”工程、裕华筒仓及天然气管线建设中的突出问题,打造良好厂区生态环境,有效化解环保、供热风险;充分发扬攻坚克难的精神,大干四季度,提升服务质量、打造品牌形象,保质保量按期完成目标任务。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库