香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

国电南自获"国家知识产权优势企业"称号

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 日前,由国家知识产权局组织的2018年度国家知识产权优势示范企业评审工作落下帷幕,国电南自旗下子公司南自自动化公司喜获“国家知识产权优势企业”称号,这是继今年入选“江苏省企业知识产权战略推进计划”后,公司在知识产权方面获得的又一项殊荣。

  “国家知识产权优势企业”评选要求国家知识产权局及地方知识产权局从知识产权工作情况、示范企业或优势企业建设工作方案出台及其落实情况三方面入手对申报企业进行全面考察。授予对象必须是经过市级培育,并通过国家级“知识产权管理体系贯标”认证的骨干企业,同时《国家知识产权优势企业知识产权评价指标体系》评分需达90分以上。该荣誉的获得充分表明了南自自动化公司在科技创新及知识产权保护方面的工作得到了国家知识产权局的高度认可。

  在知识经济时代,知识产权是企业的关键战略资源,南自自动化公司作为一个技术密集型企业,对知识产权的发展、管理和规划尤为重视。截止2018年11月,公司先后制定了《知识产权管理制度》《专利管理制度》《商标管理制度》《商业秘密管理制度》等多项管理制度,申请专利500余件,其中发明专利占比60%,从原理到技术,从技术到产品全面进行知识产权布局,涵盖关键部件、核心器件、仪器、设备以及产品应用等多个领域。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库