香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->基建

眉山供电助力华为大数据中心顺利通电

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.19

护航“云”时代  眉山供电公司助力华为大数据中心顺利通电

  香港正版挂牌讯 通讯员 况达 报道 12月19日,四川天府云大数据产业投资有限公司的24800千伏安变压器在10千伏相彭线、10千伏岷新线华为支线顺利搭接送电,标志着眉山华为大数据中心正式通电,这将为开启眉山云计算新时代提供有力的电力保障。

  为保障眉山华为大数据中心早日顺利通电,国网眉山供电公司调控中心、营销部、运检部等各相关部门和单位高度重视,对内高效协同、对外密切沟通。根据工程建设进度情况,多次组织各方召开工程实施协调会,本着“安全、高效”的原则,严格按照职责分工开展工作,做到组织落实和人员到位,明确各级人员职责。提前制订详细的验收细则,对验收时发现的缺陷及时汇总,跟进消缺进度,做到缺陷闭环管理,严格把控风险关。投运前组织编制投运预案,细化应急保障措施,做到关口前移防范风险,为送电工作顺利开展提供了可靠保障。

  据了解,眉山华为大数据中心位于岷东新区,项目总建筑面积约16292平方米,其中数据机房面积为14400平方米,计划部署机柜1146个,可提供22万台云主机计算能力。该项目定位为四川双活数据中心,作为华为公司拟打造的“一中心四平台”的“中心”部分,面向成都经济圈客户提供高性能、高可靠的云计算大数据服务,同时面向政府、金融、能源、医疗、教育、大型企业等行业提供高等级、高安全的容灾服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库