香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->数据

安康供电外供十堰电量突破一亿千瓦时

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 段韬 刘芳 报道 截止9月1日0时,国网安康供电公司外供十堰电量突破1亿千瓦时大关。

  近年来,安康供电公司高度重视相邻省市供电负荷,积极联系开拓外供十堰电力市场,多次赴十堰供电公司走访洽谈、沟通网际电力交易事项。

  安康供电公司调控中心积极跟进、服务十堰电力负荷需求,对外主动对接十堰地调,共同研究提高供电可靠性、改善电压质量、加深服务沟通的具体措施,配合十堰地调完成设备故障后的紧急负荷转供1次,完成计划停电的方式调整2次,全力为十堰用电负荷提供保障服务;对内积极分析设备运行工况,加强输变电设备巡视维护,在设备重载期间密切跟进特巡测温结果,调整电网开环方式做好应急准备,有效保障了安全连续优质供电。

  接下来,安康供电公司将持续关注十堰电力市场,主动联系沟通,再接再厉促进外供十堰电量再上一个台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库