香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->数据

榆林供电售电量首次突破15.17亿千瓦时

来源: 香港正版挂牌      日期:19.01.04

  香港正版挂牌讯 通讯员 陈婷婷 报道 2018年12月31日,国网榆林供电公司首次突破售电量15.17亿千瓦时,同比增长15.26%,创下历史新高。

  2018年,该公司不断优化营商环境,坚持以客户为中心,全面推进供电服务提质提效,通过简化办电手续、压缩接电时限、提升线上办电率、降低接电成本、转变服务观念等五方面为客户提供全方位、多元化的供电服务。推进履行“136”服务举措(一延伸、三承诺、六公开)、强化服务创新、压减流程环节、减少接电时间、减少客户办电成本,实现客户“一次都不跑”,而非常用业务如高压新装、增容减容、移表、高压过户更名、销户等业务让客户“最多跑一次”,规定各区域客户经理要全程跟踪、服务客户用电需求,主动上门对接用电企业,做好大客户咨询服务,向客户提供多样化、差异化综合能源解决方案,用“贴心”的服务,让客户在用电业务办理过程感受到“舒心”、“省心”。超前收集客户用电需求信息,引导配电网规划布点,采取“预安排”方式,提前启动配套电网工程建设,加强配电网薄弱环节升级改造,提高了电网建设运维水平。

  除此之外,该公司以电能替代工作项目大力开拓电力市场,采用多种方式挖掘城市与乡镇地区的用电潜能,增大地区的电气化水平。并根据客户的不同业务需求,丰富自身的服务内涵,树立起优秀的供电服务形象。截止目前,该公司在2018年总共新增高低压客户16931户、容量总计154.09万千伏安,以坚强的电网和优质的供电服务有力保障了地方经济社会发展的用电需求。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库