香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

清洁取暖丨中卫供电对接“煤改电”用户

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.02

中卫供电:绿色通道保供暖

马赫

  民生实事:上门服务

  惠民成果:深入营业区内供暖企业,全面检查用电设施,确保供暖设备安全可靠用电“谢谢,你们专业、细致的检查对我们安全生产帮助很大,我们一定按要求进行整改。”10月28日,宁夏中卫市水暖公司负责人面对上门服务的中卫供电公司工作人员,连声道谢。

  随着供暖期的日益临近,供暖设备运转是否正常就显得尤为关键。为确保供热单位安全用电,让广大群众温暖度冬,中卫供电公司提前行动,组织技术人员深入营业区内供暖企业,对用电设施进行全面“体检”,重点对设备运行状况、管理制度及日常维护等进行检查,帮助客户及时做好设备检修维护和预试,督促他们消除隐患,并征求供电服务工作的意见和建议,研究和完善保供电预案。

  此外,该公司积极对接35家“煤改电”用户,与“煤改电”用户进行座谈,了解和掌握施工进度情况。为确保供暖企业增容的用电工程及早完工投运,中卫供电公司开辟业扩报装“绿色通道”,实行全程跟踪服务,争取在供暖前期完成所有流程,全力确保供暖企业安全可靠用电。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库