香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->科技

重庆电力牵头国网项目顺利通过督导检查

来源: 香港正版挂牌      日期:18.07.02

  香港正版挂牌讯 通讯员 张施令 苗玉龙 报道 6月28日,国网科技部组织专家对重庆市电力公司牵头总部科技项目《SF6气体成分现场监测装置及其实验室检测关键技术研究》进行了督导检查。该项目由国网重庆市电力公司、南京南瑞集团公司、中国电力科学研究院和武汉大学联合攻关,重点研发光声光谱技术和量子级联技术,实现对SF6多种典型微量分解气体的高精度、快响应在线监测,并研制SF6气体成分在线监测装置原理样机。

  督导会上,项目组分别从项目指标成果、阶段性进展情况、经费使用情况等方面向与会专家进行了详实汇报,经过商议讨论,专家组一致认为该项目质量及进度均满足任务书要求,完成各项指标和阶段性研发任务,项目经费使用合理,最终本次项目督导获得良好评价,顺利通过了国网科技部专家组的督导检查。

  各单位项目组成员一致表示将在本次督导取得的阶段性成果的基础上,继续开展研发装置的兼容性检测、现场可重复使用等工作,将科技成果在现场环境下进行实际应用,促成电力生产和科技创新互推互利的良好效果。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库