香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->科技

南网超高压梧州局参加技术成果奖评选

来源: 香港正版挂牌      日期:18.07.18

  香港正版挂牌讯 通讯员 卢炎芬 田鹍 报道 南网超高压梧州局申报的《±800kV特高压直流输电线路绝缘子带电检测机器人》和《一种可有效防止保护误动、高灵敏度的直流接地查找仪研制》2个项目经南网超压公司工会组织评审,正式通过公司审定,将代表超高压公司参加2018年全国电力职工技术成果奖的评选。

  据悉,本届全国电力职工技术成果奖评奖主要面向电力职工,强调成果应用和解决实际问题,具有技术突破和应用创新特点的项目,由中国电力企业联合会和中国能源化学地质工会全国委员会联合评审。此次评选对参赛成果项目要求高,把关严。参选项目要能够代表我国电力科技成果的最新成果,具有国内领先甚至国际领先的一批职创项目,为我国电力事业创造性转变,创新性发展做出了贡献。

  根据中电联要求,本次申报成果必须是省电力公司统一推荐,推荐成果不得超过10项,且同一地市级单位推荐成果不得超过2项。南网超高压梧州局生产技术部积极组织,从2018公司获奖项目中挑选出最具竞争优势的4项成果参加公司评审,最终入围2项,占公司推荐成果数量的20%,对于基层局来讲实属不易。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库