香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->科技

广西桂林兴安供电局QC成果获佳绩

来源: 香港正版挂牌      日期:18.07.27

  香港正版挂牌讯 通讯员 文洪灵 报道 七月初,由广西质量协会、自治区总工会、自治区妇联、共青团广西区委联合主办的广西第39次质量管理小组暨质量信得过班组经验交流代表大会在美丽的滨海城市——钦州隆重举行,南方电网广西桂林兴安供电局参加了此次大会。 

  2018年广西质量协会以“传承QC精神、激发参与热情、助力质量提升”为主题,来自各行业,市质协推荐的202个QC小组,30多个信得过班组进行了发布交流。其中电网类参赛的班组有近30个,经过评比,桂林兴安供电局QC成果《35kV熔断器换芯装置的研制》获得全区优秀质量管理小组成果交流银奖,《精耕细作作建设,精益求精争创星》质量信得过班组获铜奖并被推国优,这是桂林网区所取得的最好成绩。

  通过此次发布,展现了兴安局是如何将新理念、新材料、新工艺与现有施工技术有机结合,切实解决工作难题,展现出一线员工积极创新、敢于拼搏的良好精神风貌,为建设安全、可靠、高效的电网添砖加瓦。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库