香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

泰兴供电公司真情服务助推合作社发展

来源: 香港正版挂牌      日期:18.08.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 周君 报道 “感谢你们处处为我们着想,有你们这样的贴心服务,我们对做大做强合作社的信心更足了。”8月8日,泰兴市分界镇七贤绿花菜专业合作社负责人向正在检修线路设备的供电员工感激地说。

  近年来,泰兴市为了加快农业结构调整,积极推进农村合作社建设。泰兴市供电公司凭借专业优势,组织16支服务小分队深入到田间地头,为各专业合作社的电力线路、抽水泵等用电设备进行了全面检查,对个别大棚内的“地爬线”、“蛛网线”等私拉乱接不规范用电行为进行整改,消除蔬菜大棚用电隐患。积极征集用电建议,实地了解用电需求,开辟专用绿色通道,为当地种植农户提供24小时不间断服务。现场讲解安全用电知识,张贴安全用电知识挂图和用电服务指南,还手把手指导他们正确使用用电设备的方法及注意事项,提高用电客户的安全用电意识和自我保护能力。同时,结合农网改造建设,采取大线径、多布点的方案供电,优越的电力设施,既保证供电安全可靠又方便农民用电,进一步为当地农民增收拓宽了渠道。

  截至目前,该公司共为各合作社安装和更换漏电保护器130多只,发放安全用电宣传材料2000多份,受到菜农们的一致称赞。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库