香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

江津区供电公司认真落实协同监督责任

来源: 香港正版挂牌      日期:18.08.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 辜文金 报道 8月7日,国网重庆江津区供电公司将协同监督责任分别分解落实到公司每位领导和相关责任部门,加强关键领域廉洁风险协同监督防控,进一步推进“不能腐”机制建设。

  国网重庆江津区供电公司将工程领域分包、业扩报装、食堂经费管理、生产工程立项、备用金管理、非招标采购、平衡10千伏停电周计划、党费使用管理、公务用车管理、法律人员参加招标活动列入今年协同监督重点实施项目。公司全部领导班子成员根据分工情况,每年度至少负责一项以上重点项目协同监督实施工作,或自主立项开展一个协同监督项目,各相关业务部门配合领导负责实施对应日常工作的监督管理。

  该公司要求,协同监督要坚持问题导向,聚焦关键环节廉洁风险防控,聚焦关键权力运行监督,通过风险识别排查对重大廉洁风险点选题立项开展协同监督工作。将协同监督和廉洁风险防控机制有机融合,既通过协同监督发现和纠正问题,又依托协同监督健全制度、优化流程、规范权力,建立防范廉洁风险的长效机制,扎实推进不能腐机制建设。领导班子成员、职能部门要把协同监督作为履行“一岗双责”的重要内容,牵头实施好监督工作,确保项目取得实效。监督工作委员会要加强工作指导,协调解决重大问题。公司将把协同监督工作开展情况作为单位落实“两个责任”和领导干部履行“一岗双责”的重要内容,与党建工作绩效考核指标体系相关联,与企业负责人业绩考核挂钩,实现责任可考可量可追溯。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库