香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

建水供电局有序开展子改分新模式运营

来源: 香港正版挂牌      日期:18.08.10

  香港正版挂牌讯 通讯员 陈曦 报道 近日,原“建水供电有限公司”更名为“云南电网有限责任公司红河建水供电局”,正式进入“子改分”新模式运营。

  为全面推进“子改分”工作,该局高度重视,周密部署,加强思想认识,强化部门联动,全力以赴做好“子改分”工作,及时传达红河局“子改分工作决策部署”,积极组织开展“子改分”总体工作方案的宣贯;结合实际,成立了“子改分”领导小组,精心制定“子改分”操作方案,召开“子改分”专题会,明确各部门职责分工,梳理“子改分”工作任务清单,细化人员责任,明确目标任务、把握时间节点,加强内部协同,做好相关业务梳理,组织开展“子改分”相关业务培训。

  在“子改分”工作期间,该公司全体人员在上级部门的悉心指导以及本公司领导班子的坚强领导下,齐心协力,攻坚克难,抓好落实,提前梳理影响“子改分”工作的存在问题,并妥善处理解决,同时按照工作方案合理明确职责分工,责任具体落实到人,及时准备各种材料,保证了“子改分”各项工作在时间节点前完成。

  该公司实行“子改分”周汇报制,各部门各施其责推进具体工作,每周按时上报“子改分”工作进展和存在的问题,办公室对照任务清单,进行工作督办,有序推进“子改分”工作;重点跟进时间节点及任务完成情况,协商解决跨部门协同问题,安排布置具体工作,并将责任分解到部门,明确具体时间,加快推进“子改分”工作;办公室、财务部等责任部门点对点向工商、税务、银行等具体承办部门沟通业务工作,各相关部门安排专人负责“子改分”工作,全力做好资产清查、审计、供电营业资质办理等工作,办公室积极向市公司汇报工作进展及存在困难问题,扎实推进“子改分”工作。

  截止目前,该公司已全面完成了新公司“营业执照注册、公章雕刻、税务备案”等“子改分”工作,下一步,按照时间节点,加快推进“资产清查、审计及系统切换运行”等子改分工作进度,力争在10月底全面完成“子改分”工作任务。

  建水供电局成立后,电网建设投资渠道以及上下级之间的联系将进一步畅通、明晰。建水供电局可以集中精力搞好电网建设、电网运行和优质服务工作,不断提高电网供电能力,促进供电服务保障能力整体提升。

  建水供电局将承接原建水供电公司的各项工作职能,继续做好安全生产、农网建设、经营管理、优质服务等方面的工作,全力落实精益化管理,增强发展动力,不断提升电力服务水平和履行社会使命,为地区电力事业发展和社会经济建设做出应有贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库