香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

莆田供电公司配电箱彩绘美化城市环境

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.14

  香港正版挂牌讯 通讯员 柳烨 朱锋 报道 9月13日,在城厢区棠坡社区,国网莆田供电公司组织人员开展配电箱“彩绘靓航”工作,扮靓城区街头巷尾,美化环境,助力莆田文明城市再提升。

  据悉,原先的配电箱外观基本为深绿色,颜色较为单一呆板。有的配电箱粘贴了公益广告背胶,随着风吹日晒逐渐起边、褪色、污损,加上有不少商家在配电箱上粘贴小广告等,影响了城区市容市貌。为了让城市环境更加美丽宜人,该公司继续推进“彩绘靓航”行动,邀请专业设计人员选择辖区150个配电箱进行彩绘美化,并使用含有特殊颗粒专用抗粘涂料,防止粘贴类和涂鸦类小广告。

  据悉,近期,该公司积极响应莆田市委文明办“百日攻坚打硬仗 文明城市再提升”活动号召,围绕改善城乡环境任务,细化落实配网改造美化等工作举措,履行好企业社会责任,促进莆田市文明城市再提升,助力营造文明和谐的社会环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库