香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

重庆武隆区供电公司加强电网属地化管理

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 付建华 报道 近日,经增容改造的110kV武土西线顺利投运,解决了因愉怀铁路二线建设导致的武隆土坎牵引站110kV线路供电不足问题。该输电线路改造期间,国网重庆武隆区供电公司加强属地化管控工作,为项目顺利完工、投运做了积极贡献。

  作为该项目的属地化管理单位,该公司充分发挥属地化管理优势,明确协调目标和责任,及时解决工程各个环节中可能存在的问题。为了给工程建设创造一个良好的外部施工环境,该公司主动作为,加强与当地政府、相关职能部门及施工单位的工作联系,准确掌握工程方面的相关信息,全力做好各项配合工作;严格开展现场检查,发现问题下达整改通知书,及时督促整改,确保现场安全措施到位,主体责任落实到位;妥善处理工程建设过程中的民事协调等任务,依法依规开展各项协调、解释工作,深入群众宣传电力法律法规,确保线路增容改造顺利有序推进。

  据悉,2018年,该公司共承担武隆土坎牵引站110kV线路增容工程项目,220kV张武线3、4回加强工程,大梁子风电110kV送出工程等三项属地化管理任务。该公司将电网建设、改造工程属地化管理作为重点任务,全力破解建设协调难题,竭力创造良好的建设环境。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库