香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

国网计量中心调研组赴重庆电科院调研

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员 陈文礼 报道 为顺利开展国网营销35号任务单《开展计量、采集故障智能诊断模型研究、完善》的课题研究工作,11月2日,国网计量中心从各网省公司、产业单位抽调业务与技术专家,组建调研团队赴国网重庆电科院进行现场调研,全面收集现场故障信息,调研现场故障处理技术需求。

  该院相关技术人员介绍了重庆公司用电信息采集建设及运维现状、计量异常在线监测应用及存在的问题及处理经验;并组织供电单位一线采集运维人员与调研组进行座谈交流,讨论当前现场运维急需解决的问题。

  最后调研组一行前往设备运行现场,实地调研计量异常、采集故障现场处理过程。调研组对重庆公司近年来在计量在线监测与采集现场运维方面取得的成绩表示赞赏,希望重庆公司进一步积累相关经验,为35号任务单的圆满完成献计献策。

  该院相关技术人员表示,将积极参与35号任务单的研究工作,并以此为契机,助推重庆公司计量、采集故障智能诊断能力再上一个台阶。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库