香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

曲靖宣威供电局四举齐抓提升优质服务

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 代淑媛 报道 为进一步规范营销服务行为,切实提升优质服务水平,近日,南方电网云南曲靖宣威供电局结合秋检秋查工作,采取多项措施,为客户提供细心、真心、贴心的优质服务。 

  一是规范窗口服务。严格执行统一营业时间,严格落实首问负责制和一次性告知义务。发挥电力顾问、客户经理在优质服务中的关键作用,积极采取有效措施,主动沟通解释,及时解决客户在用电过程、电费电价中的疑问和困难。 

  二是规范供电服务行为。着力规范窗口人员服务态度、服务用语、文明礼仪等服务行为,积极践行群众路线,主动转变工作作风,提升窗口服务水平。建立日常监督、专项监督相结合的常态化监督机制,采取明察暗访、第三方评价等方式,查找服务短板,坚持以“零容忍”的态度严格考核服务事件,不断促进服务水平提升。 

  三是开通隐患治理绿色通道。对整改不到位的用户,指派技术人员跟踪督促,结合用户实际情况,制定相应整改方案,保证用户安全用电。针对负荷重、跳闸多、“卡脖子”的重要客户线路及低电压客户,指导用户进行错峰整改,明确隐患排查时间、设备内容、整改措施、提高用户设备健康运行水平。 

  四是积极拓展缴费渠道。为满足城乡客户随时随交费的需求,该局在以往实体营业厅、部分银行营业网点缴费基础上,宣传和介绍新式缴费方式,大力推进支付宝、微信缴费应用方式,积极引导城区、农村客户使用支付宝、微信缴费。客户只要打开支付宝、微信/缴费页面,点击电费,输入用电户号,输入缴费金额,轻松完成缴费业务。客户随时可以上网交费,还可以帮助亲友代交电费,更方便了外出务工人员为留守老人、孩子交纳电费。 

  在提升服务水平举措上,该局还将“服务渠道”与“抄表收费”、“用电办理”、“停电处理”几个指标有效结合,拉动各模块之间的良性循环,把解决问题的关键点落在处理速度和处理质量上,落实全方位客户服务,形成受理、跟踪、反馈、回复、分析的问题处理机制,增强客户的服务感知度。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库