香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

宝应供电对新提拔人员开展集体廉政谈话

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 孙向宇 郑宝元  报道 12月3日下午,国网宝应县供电公司纪委召集10名新提拔人员,开展了集体廉政谈话,紧紧围绕落实“两个责任”、履行“一岗双责”等内容,共同分析了工作中各领域的廉政风险和防范措施,要求新提拔人员在新的岗位上业务与廉政一起抓、自律与他律一起管,守好廉洁纪律红线。

  为提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使每一位新提任的干部,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的党员领导干部,为公司实现两个转变做出更大的贡献,该公司组织开展了此项活动。

  该公司要求,一是要增强学习意识,解放思想与时俱进。思想要与时俱进,要认真学习习近平总书记新时代思想理论和各级纪委要求,适应新常态,落实到行动中;二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。坚持廉洁自律,既是领导干部从政的道德规范和基本准则,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己;三是要严格规范管理,履行一岗双责。强化履职担当的意识,切实担负起党风廉政建设责任,把严格依法依规办事贯穿于工作各个环节,积极主动履行党风廉政“一岗双责”,将党风廉政建设要求融入管理工作;四是要增强争先意识,争做优秀党员干部。要保持一颗强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风,做一名优秀的党员干部,不辜负组织和领导的期望。

  新提拔人员一一表态发言,纷纷表示将在今后的工作中,严格履行“一岗双责”和岗位职责,严格遵守法律法规、规章制度,严格遵守中央八项规定相关要求,做廉洁自律的表率。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库