香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->人物

河池环江供电局谭堃:建功立业勇争先

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.03

  香港正版挂牌讯 通讯员 覃浩笛 报道 今年38岁的谭堃,是南方电网广西河池环江供电局的一名党员。从入职企业开始的通信班工作到供电所支部书记、营销部负责人到如今的供电所负责人。他始终坚守初心,不忘使命,踏实肯干,奋勇争先,成为该局一名优秀的中层管理人员。

  讲政治、顾大局,主动服务扶贫工作

  2018年,环江毛南族自治县扶贫攻坚指挥部以以光伏项目作为重点扶贫项目。谭堃作为环江局营销部负责人,主动对接此项工作。在了解项目详细情况后,主动联系项目部,提前开展项目选址,前期规划,在客户未正式报装前已经做好了并网接入方案,同时协调全局各部门,调拨物资,改造低压线路,为光伏并网发电创造条件,最大限度缩短报装时间,37个项目均实现同时安装、同时验收,同时接火送电,使项目提前投产,提前获得收益。得益于他的努力工作,环江局在扶贫项目上的辛劳得到了环江县党政领导的高度肯定和赞扬。

  积极作为,全力提升客户满意度

  谭堃在部门业务管理上思路清晰,目标明确,围绕指标促管理提升。通过计划管控落实主动走访大工业客户,了解用电情况,及时解决客户诉求,千方百计挖掘增量。

  他通过组织客户参与电力直接交易工作,落实直购电政策工作;同时压缩报装时间,满足客户早用电需求,有效促进电量增长,2017年环江局售电量为2.65亿千瓦时,同比上年增长12.28%,超额完成河供年初下达的售电量目标值。提前两天实现年度电费回收率达100%。线损等指标上广西电网公司红榜。

  在服务客户上,他带领营销人员主动践行南方电网“以客为尊,和谐共赢”的服务理念。在电力市场化交易中,他带领营销人员主动向工业园领导汇报工作,同时积极走访园区客户,向园区客户提出额外服务承诺,并组织专人指导客户办理业务,在其他售电公司条件更优的情况下,客户最终选择了电网公司售电公司,抢占了售电市场客户资源。

  服务高铁是环江局的重要工作,他把服务国家重点项目贵南高铁建设作为部门重点工作,积极走访,了解客户需求。为客户报装开通绿色通道,实行一项目一客户经理对接,做到随叫随到。各环节均纳入廉洁监督,防控吃、拿、卡、要。得到建设单位的一致好评。在得到服务客户认可的回报是2017年没有客户投诉事件。行业满意度测评排名第一。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库