香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

宝鸡供电圆满完成两项全国赛事保电任务

来源: 香港正版挂牌      日期:18.09.14

  香港正版挂牌讯 通讯员 范文斌 报道 9月10日,国网宝鸡供电公司圆满完成2018年全国女子举重冠军赛及第十八届全国武术学校套路比赛两项全国赛事保电任务。

  本次保电任务从8月30日至9月10日,历时12天,宝鸡公司高度重视,成立保电领导小组,在开赛一周前,制定保电任务书和应急保电预案,安排部署保电任务。用电检查人员仔细巡视比赛场馆、接待酒店电源线路设备和客户自管线路设备,并下发用电检查通知书。运维人员对涉及保电的变电站、输、线路了开展特巡。

  比赛期间,应急电源车严阵以待,保电人员坚守岗位、连续作战,精心检查用电设备、监控现场用电负荷,应急抢修队伍24小时待命。保电期间执行零汇报,各部门每天18点通过微信群汇报本单位保电情况。

  据了解,这两项全国赛事均由国家体育总局主办,陕西省体育局、宝鸡市人民政府承办。全国女子举重冠军赛比赛时间从8月30日至9月3日,有来自21个省、直辖市的286名女子举重运动员参赛,在45至+87公斤级10个级别的抓举、挺举决出冠亚军。第十八届全国武术学校套路比赛是从9月4日至9月10日,全国各地的95所武术学校426名运动员在宝鸡过招,比赛分集体项目和个人项目,在16个项目中取前三名颁发证书与奖牌,4至6名颁发证书。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库