香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

安康供电公司多管齐下保障电网安全运行

来源: 香港正版挂牌      日期:18.10.11

  香港正版挂牌讯 通讯员 刘芳 报道 2018年国庆长假期间,国网安康供电公司各级干部员工按照统一工作部署,坚守工作岗位,以高度的责任感和使命感,全力以赴投入国庆保电工作,确保了安康电网可靠有序供电,为广大用电客户提供了优质、高效的供电服务。

  据悉,为确保国庆节期间安全可靠供电,安康供电公司未雨绸缪,节前就开展了输、变、配电设备特巡,结合季节性故障特点,将防电缆头爆裂、防小动物、端子线防潮、充气设备压力降低、充油设备油位变化、设备引线烧断等巡视和红外测温检测作为特巡重点,发现异常和缺陷及时处理。同时,为确保节日期间保电工作有序开展,制定下发了《2018年国庆节日保电期间运维保障工作安排》、《国庆节值班安排》、《加强国庆节期间品牌维护工作安排》等通知,成立了保电小组,保证节日期间电网设备安全稳定运行。

  长假期间,安康供电公司加强值班,及时报送信息;加强电网调度管理,强化配网抢修指挥值班力量;明确重点客户,加强保电工作;落实重要输变配电设施防外破措施;加强应急保障工作的组织和管理;加强带电检测工作,及时消缺,确保了国庆期间电网安全可靠运行。

  节日期间,安康供电公司故障报修工单接派单及时率达到了100%;未发生监控信息中断事件;所有线路、变电站均安全运行,未发生外力破坏事件;故障抢修反应迅速、措施有效、保障有力,未发生抢修超期及不良影响事件;对旅游景点、宾馆、车站、党政机关等重要客户进行了全程服务保电,应急处理得当,保电防范措施严密,保证了节日期间对各重点客户的可靠供电,未出现影响安全供电和优质服务的异常事件,国庆长假保电任务顺利完成。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库