香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

临颍供电细化措施做好迎峰度冬准备工作

来源: 香港正版挂牌      日期:18.11.07

  香港正版挂牌讯 通讯员  俎兆杰  翟晓陆  报道  11月6日,临颍县供电公司总经理梅奇伟带队深入人民路电缆入地改造工程等多个在建工程施工现场进行督导检查,实地了解工程进展情况,要求在保证工程安全和质量的前提下,加快施工进度,满足迎峰度冬期间全县人民群众不断增长的生产生活用电需求。

  随着气温逐渐降低,冬季负荷高峰期日益临近,临颍县供电公司未雨绸缪,积极采取有效措施,全力做好迎峰度冬各项准备工作。该公司密切关注用电负荷及天气变化情况,细化迎峰度冬方案,认真做好电网负荷预测工作,合理安排电网运行方式。结合秋检,对输配电线路、配电台区进行拉网式安全检查和设备隐患、缺陷消除工作,对重要输电线路、变电站、配电线路开展特巡,做到对设备故障早发现、早处理、早保电,最大程度减少因供电设备故障对区域内人民群众生产生活用电的影响。主动加快电网迎峰度冬工程建设施工步伐,力争在冬季用电高峰来临前完成工程建设任务,提高电网供电可靠性,确保辖区客户冬季用电安全。加强与用户的沟通和交流,主动上门为重要用户和企业发展提供用电技术指导,帮助解决用电安全问题,避免发生因用户设备故障影响电网安全的情况,全力保障冬季工农业生产和城乡居民生活可靠用电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:临颍县供电公司:细化措施做好迎峰度冬准备工作.doc

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库