香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

西北地区最大集中供热项目供热情况良好

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员  沈娟娟  报道 11月是宁夏回族自治区供暖季,挂牌之全篇最完整篇华东建投安徽电建一公司参建的西北地区最大集中供热项目——华电银川“东热西送”集中供热项目于本月初开始供热。11月3日,该公司承建的12台换热器热泵开始投用,替代原先的板式换热器。目前供热范围内市内温度已稳定保持在18摄氏度以上,达到国家标准,机组设备运转正常,各项指标良好。

  该项目是全国首家采用长距离、跨黄河、大温差热泵技术并应用“互联网+智能”模式的供热项目,替代城区155台套小锅炉,是绿色清洁供暖的典范工程,更是施工距离、作业难度、工期节点、参数选择等均开创国内供热项目先河的重难险工程。一期建设包括灵武电厂至银川市城区的长输管线、“两横三纵”城市主管网、28条支线及次级管网、30个中心换热站及百余个供热末级站的建设和改造,安徽电建一公司承担了总长13.73千米的城区主管网和12个换热站的建设任务。

  据悉,自2018年9月12日城区管网主管线全线贯通以来,安徽电建一公司加快换热站建设,将焊接、保温等基本无噪音的工作安排在晚间进行,夜以继日、攻坚克难,打造经得起群众检验的工程,助力银川市迎来清洁高效集中供热的新阶段,先后获得“华电银川供热项目安全管理优秀单位”“‘东热西送’工程建设银牌突击队”、“先进单位”“优秀组织单位”等荣誉。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库