香港挂牌彩图主管    香港正版挂牌主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

毕节金海湖屋顶光伏发电项目全容量并网

来源: 香港正版挂牌      日期:18.12.05

  香港正版挂牌讯 通讯员 张春 报道   2018年12月1日12时01分,毕节金海湖屋顶光伏电站成功并网发电。

  金海湖屋顶光伏发电项目为国家电投贵州金元威宁能源发展有限公司全资投运的项目,由贵州西能电力建设有限公司EPC总承包建设。实际装机规模为13.94MWp,项目静态总投资9089.5万元,项目于2017年3月通过立项,2018年5月开工建设,2018年11月27日通过毕节市供电局及贵州省质量监督中心的验收,于2018年11月30日20:00分开始倒送电,30日24:00分线路充电完成,12月1日零点开始对光伏区开关站设备、箱变等设备进行充电,7:30分第一个方阵成功并网,12:01分项目最后一个方阵并网成功,项目全容量投产。

  为实现项目发电节点目标的如期并网发电目标,西能公司总承包项目部全体员工从9月份起就全体放弃休假,与项目公司、监理及协作单位精诚团结,分工合作,在设备不能到货时,采取半路截货、从公司其他项目调运物资、设备等非常规手段,为了确保工期,每天召开进度协调会,落实每项工作任务到人,制定科学、可行的施工方案,确保项目安全、有序的开展,最终实现了项目的如期发电目标。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自香港正版挂牌的稿件,版权均归香港正版挂牌所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库